隐私政策

维新酒店集团(简称“公司”)内部严格遵守执行下列个人信息相关政策:

个人信息保护法(2003年57号令)
东京都个人信息保护条例(1991年12月21日113号令)
日本工业标准调查会《个人信息保护管理系统要求(JIS Q 15001)》
日本饭店协会《日本饭店协会个人信息保护指导条例》

为此,公司推出了《个人信息保护合规计划》,并按照该计划对个人信息进行保护。

《个人信息保护合规计划》每年检查修订一次,定期改进。除定期检查外,如果发现合规计划存在任何缺陷,应立即采取措施。

本公司在处理个人信息方面的具体政策请参见下文1至7条,以及本《个人信息保护政策》末尾列出的各项单独政策(下文简称“《各项单独政策》”)。

1.概述

除公司指定两名负责人分别为个人信息保护主管和个人信息保护监督员外,每个相关业务部门的主管都负责管理个人信息;每个业务领域的相关事宜负责人都需要负责保护个人信息。

指定特定人员为培训主任和投诉处理主任,分别主管公司内部的教育培训和投诉相关事宜。
公司员工(包括借调员工和借出员工)须严格遵守《个人信息保护合规计划》。如有违反计划或泄露、丢失、损毁个人信息的情况,应当及时上报。相关事实应当进行确认并采取必要措施,保证不再发生类似事件。

2.授权许可通知

当需要信息所有人同意时,我们将会给出关于下列事项的通知:

公司内部使用个人信息的具体目的。

是否委托第三方处理个人信息;在需要委托的情况下,委托的性质和范围。

是否向第三方披露个人信息;在需要向第三方披露个人信息的情况下,第三方的身份、需要披露的个人信息和披露个人信息的方式。

处理个人信息的负责人。

3.获取个人信息

当直接从个人处获得信息时,本公司会事先说明信息用途,并仅在获得许可的情况下获取个人信息。

当公司从第三方处收到处理个人信息的委托时,本公司不会将信息用于委托协议所规定范围之外的用途。

当从第三方处收到个人信息时,公司将确认信息用途及信息所有人是否已经同意将信息提供给公司。在未获得本人同意的情况下,公司不会接受信息,直到获得个人同意为止。

当获取已公开的个人信息时,公司将根据《各项单独政策》所声明的目的来使用此信息;如果公司将此信息用于其他目的,应立即通知本人。

4.维护与使用

公司将根据使用目的来使用个人信息。如果使用目的发生改变,公司将获取本人的许可。
公司将针对本公司《信息安全基本政策》中所描述的个人信息相关违规风险来采取控制措施,尽力防止未经授权的第三方访问个人信息。
即使是在公司内部,也仅仅是有相关业务需要的员工才能接触到个人信息。公司努力建设相关制度,避免在非必要的情况下使用个人信息。
根据不同领域的个人信息使用风险和目的,公司采取包括发送和销毁个人信息在内的相关措施。

公司在维新酒店集团内部共享酒店客人的个人信息。

1.共享的个人信息内容:
姓名,电话号码,电子邮件,住址,性别,出生日期,其他特殊日期和公司名称。

2.共享用户的使用目的:
(i) 用于发送电子杂志,向消费者提供在当下或将来可能对消费者有用的公司产品和服务信息。
(ii) 问卷和访问日志分析,用于改进公司网站、服务和产品。

3.个人信息保护负责人:
Michael Nigitsch
总裁兼首席执行官

5.委托

如果公司委托第三方处理个人信息,公司将选择能够满足个人信息保护标准的第三方委托人。公司将进一步与委托人订立隐私保护协议,规定委托人是否可以再次委托他人处理个人信息,明确出现问题时双方的责任,并包含在协议期满时关于退回或销毁个人信息的规定。公司还将对委托人进行适当的管理和监督。

6.向第三方披露个人信息

公司若向第三方披露公司所掌握的个人信息,须获得本人的同意。公司应在获取个人信息时或在向第三方披露信息之前获得本人的同意。以下是例外情况:

当披露信息的情况符合法律的规定时;
当需要披露信息来保护人身安全和财产,而难以获得本人同意时;
当需要披露信息来改善公共卫生或儿童的健康养育,而难以获得本人同意时;
当需要依法帮助国家政府或地方公共机构履行行政职责,而获得个人同意会带来妨碍行政职责的风险时。

具体情况由个人信息保护主管来决定是否属于上述例外情况。

7.发布,更正和销毁个人信息

公司将按照《各项单独政策》中的规定或事先发给本人的通知,应本人要求发布、更正或销毁相关个人信息。《各项单独政策》或事先发给本人的通知规定了用户授权披露信息的方式、公司回复的方式、回复的时间段和费用等问题。

如果您对本公司的《个人信息保护政策》、《各项单独政策》或处理个人信息的其他方面有任何疑问,请联系公司业务发展总部的个人信息保护负责人(联系方式如下):

电话:03-5733-7733
9:30–18:00(周末)

传真:03-5733-7734
24小时服务

维新酒店集团株式会社首席执行官
Michael Nigitsch

发布时间:2005年4月1日

 

Cookie政策

重要事项:
请在使用网站前仔细阅读本说明:该政策说明了本网站使用cookie的方式,可能会不时修订。

我们修改政策后,会在网站上发布最新政策并附上更新日期,或以其他合适的方式通知您。使用本网站即表明您同意按照本政策条款在您的电脑中储存cookies。

如果您不希望收到来自本站的cookie,请禁用cookie或停止使用本网站。

1.Cookies是什么?

Cookies是网站向您电脑硬盘中浏览器的cookie文件夹传输的纯文本信息串,在您再次访问此网站时用以识别您的身份并记录您的某些信息。

这些信息可包括您访问的页面、您作出的菜单选择、您输入表格中的具体信息以及您访问的日期和时间。

2.Cookies的类型

Cookies主要分为两类:

  • 会话cookies:浏览器会话结束时、即您离开页面时即终止的临时cookies。通过会话cookies,您在一个浏览器会话期间访问不同页面时,网站能够识别您的身份,从而使您更高效地使用网站。例如,网站可通过会话cookies记录用户在网上购物车中加入了商品。

 

  • 永久cookies:与会话cookies不同,永久cookies存储于您的设备中,可在多个浏览会话中使用,直至cookies过期或被删除。通过永久cookies,您再次访问时网站能够“认识”您,记得您的偏好,从而为您提供定制化的服务。

除了会话cookies和永久cookies,您选择访问的网站(如本网站)还可能设有其他cookies,以便于本公司或第三方收集信息。

3.本公司使用Cookies的情况

本公司目前在本网站使用并可能在未来使用下述类型的cookies:

我们使用会话cookies。在您使用本网站、在不同页面间跳转时,它帮助我们维持安全保障并验证您的详细信息,使您无需在每次进入新页面时重新输入您的详细信息。

我们使用永久cookies来收集匿名汇总信息,用于进行统计与评估,从而帮助我们改进网站构架。

许多cookies旨在为您提供最优的网络使用体验。例如,我们通过cookies识别您的浏览器是否支持特定的技术功能,从而提升您访问本站的用户体验。这有助于在您下载大文件时使网络页面加载更快。

除了向本站发送信息的cookies,本站还使用了收集信息并发送给第三方的cookies,如Google Analytics(谷歌分析工具)。 本站运用Google Analytics收集并汇总信息,如网站访客人数、访客来源及曾访问页面等信息。访问谷歌页面可了解谷歌隐私政策概述以及 如何退出Google Analytics cookies。在本网站允许设置此等cookies时或您通过本站提供的链接访问其他网站时,这些网站的运营商将根据其各自的cookies政策来使用cookies,其政策可能与本站政策不同。

如第一方cookies一样,您可以通过浏览器设置屏蔽第三方cookies。

本站的一些cookies可能会收集或存储您的个人信息,如您的姓名或电子邮件地址。我们承诺尊重并保护您的隐私,将确保本站收集的所有个人信息均依据集团隐私政策进行保存和处理。

4.拒绝使用本站Cookie

大部分浏览器默认接受cookie。但如果您希望可以拒绝cookies,一般可通过更改互联网软件浏览设置完成。您也可对浏览器设置进行配置,接受特定cookies或在新cookies将存储于本地时向您发送通知,由您自行确定接受或拒绝cookies。

您可以利用多种资源对cookies的使用进行管理,如浏览器的“帮助”选项可协助您完成相关工作。

您还可通过对浏览器“插件设置”项进行调整或访问开发商网站禁用或删除cookies类似技术所使用的已存储数据,如“本地共享对象”或“Flash cookies”。鉴于本站cookies能够帮助您使用本网站的一些具体功能,我们建议您启用cookies。

否则,禁用cookies同时也意味着您能获得的功能将减少,或将完全无法使用本站。

Copyright(C) since 2015. All rights reserved.